去佩里西奇去曼联国米教练:我需要他

去佩里西奇去曼联国米教练:我需要他

佩里西奇在自己的社交媒体上发布照片

英国太阳报7月10日消息,克罗地亚边锋佩里西奇很可能在近期加盟曼联。一个明显的迹象是,博格巴邀请卢卡库一起训练的帖子INS上,佩里西奇表扬了他,他还公布了一张出现在机场的照片,暗示他可能会离开国际米兰。

事实上,曼联coach穆里尼奥对佩里西奇的追捧由来已久。上个赛季,穆里尼奥出现在克罗地亚。英国媒体猜测,穆帅是佩里西奇的转让。今年夏天,曼联和国米也有许多“战役”。根据国米新闻网的说法,目前曼联已出价4500万欧元收购佩里西奇,虽然并不低,但国米希望能拿到5500万欧元,而且双方仍会讨价还价。

去佩里西奇去曼联国米教练:我需要他

如博格巴

但似乎佩里西奇我希望加入曼联。在社交网站上,博格巴曾经发布了一段与卢卡库见面并握手拥抱的视频。当时,法国人要求卢卡库一起训练。因此,佩里西奇受到好评。这一细节可能表明佩里西奇也希望成为曼联的成员。

在他的社交新闻中,佩里西奇有一张他和朋友出现在机场的照片。图片标题为“未知”,这也可能意味着佩里西奇可能离队。

上赛季,佩里西奇在意甲攻入11球,助攻8次,非常抢眼,而国米当然不想失去他斯帕莱蒂也表示希望留住弟子,“我会听听他的想法。毫无疑问,我需要他,但我们也需要知道他的想法。如果他想离开,我不会高兴的。我们看看以后会发生什么。你一直在说佩里西奇,你说他很渴望离开球队,但首先我需要知道球员们的想法,之后,我们会决定怎么做。我希望佩里西奇留在球队,我的球队需要他,对此我很乐观

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注