吉鲁因缺少比赛时间而沮丧

吉鲁因缺少比赛时间而沮丧

吉鲁因缺少比赛时间而沮丧

吉尔

吉尔承认他在切尔西缺乏上场时间是“令人沮丧的”,并暗示他准备回到法国寻找更多的足球机会。

这位32岁的球员在今年夏天合同到期后,本赛季只首发了6次。

吉鲁德告诉法国RTL电台:“这的确令人沮丧。今年1月以来,进攻位明显没有竞争。我知道我只能在欧洲踢球。我努力让自己变得更有效率,对团队更重要。”

“今年夏天我可能会很忙,因为我必须决定我的未来。为了有更多的比赛时间,我不怕降低比赛水平。我可能会在法国结束我的职业生涯。”

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注