名古屋鲸八VS大阪樱花前瞻 鲸八遇苦主难全取三

名古屋鲸八VS大阪樱花前瞻 鲸八遇苦主难全取三分

名古屋鲸八VS大阪樱花前瞻 鲸八遇苦主难全取三分

名古屋鲸八VS大阪樱花

北京时间3月2日中午13: 00,日本总工会比赛继续激战,白乐门瑞穗体育场将举行比赛。双方分别是主场作战的名古屋鲸八,客场造访大阪的小樱。双方之前有过多次交锋。在过去的五场比赛中,双方均取得了2胜1平2负的成绩。

名古屋鲸八VS大阪樱花前瞻 鲸八遇苦主难全取三分

名古屋鲸八

名古屋鲸八个方面在上赛季的日本文联中12胜5平17负,进52球,失59球,积41分,最终排名积分榜第15位。上赛季惊心动魄的保级最后一轮,球队出了一身冷汗。名古屋鲸八攻击时火力凶猛,但防守时有点可怕。休赛期被转租买下,外援加百利和宫原也留队。在防守方面,引进千叶和彦增加防守力量。

新赛季首轮,球队4-0击败对手,完成零封,整体表现不错。然而,在这场比赛中,直子和青木良田继续受伤。在第一轮比赛中,三名新后卫,吉田丰、中场施米特和前锋阿卡萨基赢得了第一轮比赛。如果前锋是上赛季球队的头号得分手,那么他在本赛季的第一场战斗中就进了两球,保持了状态。不过上赛季球队主场战绩堪忧,最近5场主场都是赢球。在主场,他们也没能连续5场主场战胜小樱大阪队。

名古屋鲸八VS大阪樱花前瞻 鲸八遇苦主难全取三分

樱花大阪

大阪小樱上赛季在日本文联13胜11平10负,进球39个,失球38个,积50分,最终排名积分榜第7。在过去的四场比赛中,球队取得了3胜1负的战绩,但只输给了山口雷法,整体表现还是不错的。球队延续了上赛季的风格,攻守平衡,输赢球差距控制在一球之内。第一轮,球队主场面对豪华外援科比胜利艇,球队依然1-0击败对手,同时拿下三分,非常稳定。

但是这个赛季球队的阵型也比上赛季有了明显的变化,442阵型变成了3421阵型。休赛期引进的鳌拜梁博获得首发机会,青训前锋宽仁山田也有望在家乡球队效力。团队成员都很整齐,能遇到阵容最强的名古屋鲸八。球队获得了洛蒂纳执教后的第一场胜利,新赛季的表现也在意料之中。

名古屋鲸八VS大阪樱花前瞻 鲸八遇苦主难全取三分

樱花大阪

名古屋鲸八虽然首战全胜,但对手是上赛季同样处于保级边缘的鸟栖砂岩,参考价值不大。球队的防守能力能不能提高,就看这场比赛对小樱大阪的表现了。樱花大阪延续了上赛季的稳定表现。我相信客场面对鲸八应该不会给对手留下太多机会,应该可以带走一些客场的积分。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注