名宿批利物浦:转会太业余了 跟曼联曼城没法比

名宿批利物浦:转会太业余了 跟曼联曼城没法比

惠兰批评利物浦的转会操作。克洛普今年夏天没能引进范迪克和纳比·凯塔,库蒂尼奥也成为巴萨的目标,而利物浦著名的罗尼·惠兰作为业余球员炮轰红军的夏季转会。

惠兰告诉《爱尔兰独立报》:相比曼联和曼城,利物浦和克洛普看起来更像是外行。更糟糕的是,埃弗顿和科尔曼花钱就像找到了摇钱树。

我觉得利物浦球迷很失望,俱乐部不能签下盲人知道克洛普需要的球员。克洛普承认他无法控制库蒂尼奥的转会让每个人都感到不安。

每个人都知道克洛普需要更好的后卫和更多的进球,但是这个月安菲尔德最大的转会闹剧是库蒂尼奥想要离开球队。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注