名宿:博格巴差?桑切斯更差!半场就丢球19次

名宿:博格巴差?桑切斯更差!半场就丢球19次

卡拉格批评桑切斯在曼联3-2战胜水晶宫的比赛中的表现。

在这场比赛中,曼联落后两球后被斯摩林、卢卡库和马蒂奇追赶,最终逆转水晶宫。而博格巴赛后的表现受到了田空的体育解说员加里内维尔的批评,而达内的搭档卡拉格则把注意力集中在曼联的新援桑切斯身上。

内维尔提到了博格巴,但我觉得桑切斯更厉害。卡拉格说。桑切斯上半场失球19次。我们应该在说一个世界级的球员,但是我不知道他在打什么。

卡拉格还说博格巴和桑切斯都太嚣张了。他说:桑切斯和博格巴就像两个在学校踢球的孩子,他们感觉自己好像觉得自己是世界上最好的,想去哪就去哪。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注