名宿:巴雷拉和凯西是意甲最强中场

名宿:巴雷拉和凯西是意甲最强中场
顺祥体育2月20日。在接受意大利体育记者采访时,国际米兰著名球星贝戈米谈到了米兰,说米兰需要重组,这对他们夺得意甲冠军非常重要。他还说瓦雷拉和凯西是意甲最强的中场。

贝戈米说:“萨尔玛·科尔斯和卡斯蒂利亚霍可以给米兰的右翼带来不同的内容。后卫是米兰的强项,虽然在进攻端可能会被压制。”

“本·纳赛尔在本赛季初错过了很多比赛,但这也给了托纳利一个机会。虽然托纳利在对阵贝尔格莱德红星队的比赛中替补出场表现出色,但我们对他的期望更高。然后米兰有凯西。我觉得他和瓦雷拉差不多。他们是意甲最强的中场。”

“本赛季联赛首回合的米兰德比让米兰认识到了自己的实力,也鼓舞了米兰的士气。现在米兰正在经历一个困难时期,但这不是技术上的困难。现在米兰的困难来自于这样一个事实,虽然一切都很好,但是现在运行良好的体系却有问题。单看刚刚结束的米兰和贝尔格莱德红星的比赛,不难发现红星的进球可能会给他们100次机会,而且这一次他们会进球,否则就再也进不去了。”

“米兰现在要做的就是在打某些比赛的时候调整球队的心态,进行重组,提升士气,这对他们夺得意甲冠军非常重要。”

“至于国际米兰,在意大利杯战胜米兰的比赛中,进球给埃里克森带来了很大的帮助,现在埃里克森的表现越来越好。埃里克森最大的进步不是进攻端的表现,而是防守端的能力。埃里克森不会和对手进行肉搏战,但会在某个区域发挥重要作用。我不知道孔蒂将如何在这场比赛中选择他的球队,但我知道当维达尔不在他的球队时,一切都不容易。但如果是我,我会让埃里克森在米兰德比中首发。”

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注