名宿:曼联战塞维利亚难得分 却为何让卢卡库离

名宿:曼联战塞维利亚难得分 却为何让卢卡库离开

保罗·因斯前英格兰国脚保罗·因斯昨天称赞了卢卡库在联盟杯决赛后的表现,并质疑曼联为什么让他离开。

卢卡库上赛季在穆里尼奥和索尔斯克亚手下失宠,然后以7300万英镑加盟国际米兰。他第一个赛季进了34个球,甚至追平了c罗加盟国米的第一个赛季。

国际米兰在决赛中输给了塞维利亚,但对卢卡库来说,这仍然是一个精彩的赛季,尽管结局有些令人失望。当被问及卢卡库是否还有机会回到英国时,保罗·因斯在英国电信体育说道:“我不这么认为。我认为孔蒂从他身上获得的比其他教练都多。

他看起来更强了,因斯说:他让曼联受益了吗?我觉得不是,因为他们还是需要人。回顾对塞维利亚的比赛,他们可能不会进球,他们需要有人把球送到网上。但是当你看到卢卡库这样做的时候,你会想为什么曼联会让他走。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注