名宿:C罗让尤文再上升一档 不玩火就稳拿冠军

名宿:C罗让尤文再上升一档 不玩火就稳拿冠军

采访了Crespo。据《进球》引用的意大利《新闻》报道。阿根廷著名球星克雷斯波说,尤文图斯已经远远超过了其他意甲球队,在未来几年内仍将主导国内联赛。

尤文图斯已经连续七次获得意甲冠军,并在今年夏天签下了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,进一步增强了他们的实力。克雷斯波认为,其他球队很难撼动斑马军团在国内的统治地位。

尤文图斯现在处于另一个维度。克雷斯波说。除非玩火自焚,否则我实在想不出有什么理由能让他们丢掉联赛冠军。

这种情况还会持续两三年。c罗的到来进一步显示了尤文与其他球队的差距。

国际米兰和米兰几乎是两支全新的球队,都还在上升。国际米兰目前状态比米兰好,六年后终于重回欧冠。而且苏宁集团在团队建设计划上的投入和努力都比埃利奥特基金要长。

米兰刚刚走出混乱。莱昂纳多和马尔蒂尼回归后,球队至少开始找到了自己的认同感,但要回到黄金时代还需要几年时间。

米兰二人组各有一名阿根廷前锋,伊卡洛斯迪和伊瓜因,克雷斯波说他是两者的结合体。

我觉得伊瓜因很适合加图索的战术,伊卡迪也很适合国米,因为斯帕莱蒂的边锋很擅长喂饱这样致命的前锋。克雷斯波说。那时候的我,就像是两个人的组合。我会像伊卡洛斯迪一样跑在门前,但会像伊瓜因一样参加进攻组织。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注