名宿-梅西后再无阿根廷足球 他肩上压力太重了

名宿:梅西后再无阿根廷足球 他肩上压力太重了
巴尔达诺希望梅西能重返国家队。梅西宣布退出阿根廷国家队,在阿根廷掀起轩然大波。前皇马球星巴尔达诺曾随阿根廷夺得1986年世界杯冠军,日前接受采访时表示,梅西退出阿根廷国家队是一个巨大的损失。

关于梅西退出阿根廷国家队的决定,巴尔达诺伤心地表示:梅西退出阿根廷真的是巨大的损失。阿根廷足球由很多部分组成,包括征服世界杯的记忆和我们的球员在欧洲踢球,但最重要的是,阿根廷足球就是梅西。现在阿根廷足球已经不存在了,阿根廷足协也没有存在的必要了,因为阿根廷足球已经失去了它最容易辨认的特征。

名宿:梅西后再无阿根廷足球 他肩上压力太重了
梅西在国家队压力太大。随后,巴尔达诺也表达了希望梅西回归国家队的愿望:梅西的突然决定真的让人难以置信。他经历了这么多挫折。我建议他可以留在阿根廷国家队。他是国家队历史上最伟大的队长之一。

最后,巴尔达诺说:很大程度上,我们阿根廷人对梅西的谴责给了他很大的压力,因为我们一直要求他成为迭戈·马拉多纳那样的神。我们相信我们可以不一样,但最终只会证明梅西是唯一能做到的人。梅西把阿根廷的所有希望都放在了自己的肩上,最终把他压垮了。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注