名将看好曼联潜力天才:他未来可成为新范佩西

名将看好曼联潜力天才:他未来可成为新范佩西

格林伍德的未来充满希望。曼联本赛季战绩不佳,但一个曼联天才得到了人们的广泛赞誉。他是格林伍德。现在,他被认为和范佩西一样优秀。

曼联球员卢克·肖说:格林伍德度过了一个美妙的赛季,他显然是一名天生的前锋。这个赛季,即使他一直没有上场,他的进球数字仍然很出色。如果我没记错的话,他还进了一些助攻。对于一个年轻球员来说,他的第一个赛季很棒。

格林伍德还有很多东西要学。如果他继续努力,他可以成为另一个范佩西或者那种风格的球员。他为我们创造了许多目标。

18岁的格林伍德本赛季为曼联出场36次,其中替补出场多达20次,但他依然打进12球,助攻4次。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注