名帅-瓜帅是拜仁建筑师 若他离开我会感到遗憾

名帅:瓜帅是拜仁建筑师 若他离开我会感到遗憾

希茨菲尔德认为瓜迪奥拉的作品非常出色。本周末,德甲将迎来拜仁和多特蒙德的焦点之战。作为一名在两个队都取得巨大成功的传奇教练,希茨菲尔德为这场比赛做出了展望。德国教练认为多特蒙德将是拜仁本赛季最大的挑战者,并认为瓜迪奥拉如果在赛季末离任会非常遗憾。

希茨菲尔德在一次采访中说:“我很高兴看到多特蒙德重获力量,他们在图奇尔的带领下重获活力。”多特蒙德不仅能打出快速的攻防转换,还能很好的控球。Xi帅认为,多特蒙德是拜仁本赛季争夺德甲冠军的唯一对手:对于拜仁来说,这是一个打开与多特蒙德差距的好机会。但多特蒙德是拜仁本赛季最大的挑战者。即使沙尔克04在本周末的积分榜上超越多特蒙德(目前落后一分),我也不认为沙尔克能挑战拜仁。

希茨菲尔德还称赞了瓜迪奥拉在拜仁的工作:他在拜仁的工作非常出色,球队在球场上非常有统治力。这不仅仅是花钱,否则英格兰俱乐部应该在欧冠上做得更好。拜仁签下一些快新援不是偶然,但瓜帅做了详细分析。瓜迪奥拉在拜仁本赛季的成功中扮演了建筑师的角色。德国教练肯定了瓜迪奥拉的表现:虽然没有拿到欧冠,但欧冠改革后没有人防守成功,可见欧冠夺冠的难度。球迷对拜仁有更高的期望很正常,但是他们并不是每年都拿欧冠。

当谈到瓜帅的续约时,希茨菲尔德说:“我认为拜仁和瓜迪奥拉已经讨论过了,并将在寒假期间做出决定。”。双方还有大把的时间讨论,但如果受外界影响,俱乐部做出决定是错误的。他会在拜仁待多久?我觉得如果他在赛季末离开德甲会很可惜。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注