名记曝厄齐尔和阿森纳解约达协议 下一站加盟土

名记曝厄齐尔和阿森纳解约达协议 下一站加盟土超【/br/】北京时间1月16日,据奥恩斯坦独家消息,厄齐尔即将取消与阿森纳的合同,他将以自由球员身份加盟。

奥恩斯坦表示,阿森纳和厄齐尔原则上达成了解约协议,厄齐尔将结束他在阿森纳的七年半。同时,奥恩斯坦说厄齐尔已经和达成协议,这位32岁的德国中场有望在本周末前往土耳其正式加盟。

2018年厄齐尔与阿森纳续约三年半,周薪35万英镑,但2020年3月7日之后,厄齐尔再也没有为阿森纳效力过。新赛季,厄齐尔失去了阿森纳英超和欧罗巴联赛的名单。自从2013年夏天从皇马加盟阿森纳,厄齐尔在254场比赛中打入44球。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注