哈兰德和姆巴佩谁厉害?哈兰德和姆巴佩身价

哈兰德和姆巴佩谁厉害?哈兰德和姆巴佩身价

哈兰德和姆巴佩谁厉害?哈兰德和姆巴佩身价

如果你问一个足球迷,历史上最热门、最有新闻价值、曝光率最高的足球运动员是哪几个,大家可能会有很多看法,没有一个得出满意的结果。但是如果你问:哪两个足球明星最红?那么多球迷会告诉你,一定是哈兰和姆巴佩,尤其是哈兰超越姆巴佩成为最年轻的20球选手。2021-03-30,来聊聊他们两个球员吧。

那么,首先,哈兰和姆巴普谁最厉害?边肖告诉你哈兰现在已经超过姆巴普了。

去年3月,在足球比赛因疫情而停止之前,姆巴佩在社交媒体上嘲笑哈兰德的冥想庆典。当时,巴黎在欧冠四分之一决赛首回合比赛中1:2被多特蒙德击败。虽然姆巴佩一度被认为是世界足坛的下一个天才,也是未来金球奖的得主,但哈兰德的出现让它充满了悬念。

一年过去了,这些天才们还在抢媒体头条,不断刷新纪录。上个月,姆巴佩在梅西和诺坎普的碰撞中点燃了自己的激情。哈兰德随后成为最年轻的球员,在冠军联赛中进了20个球,比姆巴佩的记录快了近一年半。

这两个是完全不同的球员,就像梅西和c罗一样。哈兰德的比赛都是关于他在禁区内的投篮和威胁,而姆巴佩经常在禁区外发挥出他的最佳水平,以他惊人的速度在后卫面前飞奔。所以从这个意义上来说,讨论俱乐部想要什么样的前锋越来越普遍。但是从本赛季的整体表现来看,他们的俱乐部并没有明显的区别。

哈兰德和姆巴佩谁厉害?哈兰德和姆巴佩身价

【/s2/】皇马、哈兰德和姆巴佩哪个更受欢迎?哈兰和姆巴伯的价格是多少?[/s2/]

姆巴佩和哈兰德都是有天赋的球员,个人能力很强。更早成名的姆巴佩,巅峰时期身价2亿欧元。即使在疫情影响下,姆巴佩的价值也达到了1.8亿欧元。然而,鉴于姆巴佩的合同即将到期,法国人的最终交易价格约为1.5亿欧元。根据德国转会市场的预测,哈兰德的身价只有1.1亿欧元。虽然两人的价格差只有4000万欧元,但在这个流行病的世界足坛,各大巨头都是以边省边省的原则为指导,哈兰在个人能力上并不逊色于姆巴佩。

现在皇马把注意力放在了姆巴佩和哈兰德的表现上。考虑到薪水和转会费,皇马还没有做出决定。除了两人在联赛中的进球数,欧冠的表现也成为皇马最终决策的重要依据。从两人本赛季欧冠的表现来看,我个人认为哈兰德似乎更符合皇马的要求,而且价格更低,年龄更小,姿态更低,能够更好的融入皇马的进攻体系,与球队其他球员相处融洽。

其实不管是哈兰德还是姆巴佩,他们都是目前最炙手可热,最全面的球员。两个人都有自己的风格和立场。作为粉丝,不应该强迫两个人在同一个排行榜上做深度比较。更不要因为爱一个玩家就去攻击另一个玩家。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注