哈塞尔巴因克:英超和德甲不同,维尔纳需要6个月适应

哈塞尔巴因克:英超和德甲不同,维尔纳需要6个月适应

足球新闻9月2日——前切尔西前锋哈赛尔巴因克之前接受了媒体采访,他在接受媒体采访时谈到了沃纳。

哈赛尔巴因克说:“德国足球和英国足球完全不同,所以沃纳很难马上适应英超的风格和节奏。”

“我们都知道沃纳是一名天才球员。我们都知道他能做什么。切尔西需要的是一个能进球的球员,沃纳也能做到。”

“但是我们也需要给沃纳时间。如果你看看刚加入阿森纳的奥巴米亚,你会发现奥巴米亚花了六个月的时间来适应英超。我想沃纳也需要六个月。”

谈谈兹耶什

“在身体对抗方面,子叶什可能在一开始就遇到了一些问题,所以子叶什必须学会更好地利用自己的身体。”

“我认为奇耶什是一名非常好的球员,这是切尔西以前所缺乏的。”奇耶什可以给切尔西带来一些不同。”


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注