哈曼-基米希比蒂亚戈更善于交流 适合当拜仁队长

哈曼:基米希比蒂亚戈更善于交流 适合当拜仁队长

拜仁在8:0击败沙尔克后正在备战欧洲超级杯对阵塞维利亚的比赛,德国豪门今年将争夺第四个冠军。本场比赛之前,德国足球明星哈曼接受了AZ的采访,他对拜仁的中场配置发表了自己的看法。

哈曼说:金米切、格雷卡和穆勒的中场组合很完美,中场拥有不同类型的球员非常重要,尤其是对于拜仁。金米奇是中场指挥、战略家、组织者,他比蒂亚戈更擅长沟通。一开始我对金米切在中场的位置有些怀疑,但是他在中场的表现比预期的要好,他让拜仁的中场保持了平衡。

Grecka很强很快。他在场上处于前沿位置,穆勒给拜仁带来了必要的速度。我们可以看到,最近克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇一起出现在皇马球场上的时候,他们缺乏速度,因为这三个球员有着相似的特点,而拜仁的情况要好得多。

金米切非常适合当球队队长,中后卫或者中场球员当球队队长是比较理想的,因为他们在场上控制比赛,金米切很有可能当拜仁队长。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注