哈苏吉未婚妻:收购纽卡斯尔时道德价值应该占

哈苏吉未婚妻:收购纽卡斯尔时道德价值应该占上风

哈苏吉未婚妻:收购纽卡斯尔时道德价值应该占上风

纽卡斯尔联队在停赛前排名第13

遇害记者贾马尔·哈苏吉的未婚妻表示,纽卡斯尔联队和英超联赛必须将道德价值观置于经济利益之上。沙特阿拉伯的公共投资基金似乎准备为俱乐部的3亿英镑收购提供80%的资金。Hasughi于2018年被杀。西方情报机构认为,王储穆罕默德本萨尔曼下令谋杀,但他否认了这一说法。

Hatice Cengiz告诉BBC 5 Live:“道德价值应该占上风。我想对纽卡斯尔的管理层和决策者说几句话。我们应该考虑道德价值,而不仅仅是经济或政治价值。金钱不能买到世界上的一切。因此,向王储这样的人传达的信息非常重要。在英国足球中,那些被指控犯有暴行和谋杀的人应该没有立足之地。

英超拒绝置评。

背景

哈苏吉,沙特持不同政见的专栏作家,现在在美国过着自我放逐的生活。2018年10月2日,他前往沙特驻伊斯坦布尔领事馆,寻求与哈蒂斯的结婚文件。

调查人员认为,当她在外面等候时,这位59岁的妇女被谋杀,然后被肢解。他的尸体一直没有找到。联合国特别报告员阿格尼丝·卡拉马尔说,有可信的证据表明,王储穆罕默德和其他沙特高级官员负有个人责任。

去年,沙特阿拉伯的一家法院判处5人死刑,另有3人因谋杀罪入狱,而土耳其以谋杀罪起诉了20名嫌疑人。

“我们不想让这笔交易继续下去,”森吉兹补充道。“我们不仅仅是在谈论谋杀一个人,而是试图保持对未来的所有希望,保持人权的活力,支持正义,并在中东开始变革。这笔交易似乎是为了购物。但是前景更广阔。沙特阿拉伯向世界展示了其改革的面貌。但它还有另一面,就是现实远不是它向世界展示的那样。这就是为什么我们希望这笔交易停止,而不是完成。”

我们对收购了解多少?

迈克·阿什利自2007年以来一直拥有纽卡斯尔,并于2017年将该俱乐部上市出售。沙特提议的收购被认为价值约3亿英镑。

但是引起了很大的争议。

沙特政府被指控帮助窃取英超联赛的商业权利,而大赦国际批评了这项潜在的交易,因为该国的人权记录很差。它还被指控“体育欺诈”,这个词用来形容那些试图通过投资大型球队或举办大型体育赛事来提高国际声誉的国家。

然而,这些指控被沙特政府断然拒绝,声称希望更多的人参与体育运动。

哈苏吉未婚妻:收购纽卡斯尔时道德价值应该占上风
哈蒂斯呼吁英超联赛停止收购

对英超联赛的投诉

哈蒂斯已经给英超写了信,表示应该阻止这笔收购。在回应首席执行官理查德·马斯特斯(BBC Sport阅读)的来信时,马斯特斯表示,英超联赛正在遵循“英国法律和英超联赛本身规则要求的正当程序”,这“超过了英国公司法的要求”,并且“适用非常严格”。但他表示,他“感谢”她的“情感力量”,并重申了他的哀悼。

上个月,英超最大的海外广播合作伙伴之一敦促英超联赛“彻底审查”纽卡斯尔联队提出的3亿英镑的收购。

总部位于卡塔尔的电视巨头beIN Sport的首席执行官优素福·奥巴利(Yousef al-Obally)写信给顶级俱乐部的总裁,告诉他们这笔交易可能会被沙特阿拉伯支持的财团收购。

在这封信中,Al-Obaidly指责沙特阿拉伯政府“通过支持大规模beoutQ盗版服务,促进近三年英超联赛商业版权被盗,进而窃取你俱乐部的商业收入”。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注