回到瑞士,敦比亚接近加入巴塞尔

据迪马济奥个人网站消息,瑞士巨人巴塞尔即将推出。

回到瑞士,接近加入巴塞尔

仍在罗马手中。他在去年冬天的转会窗口从莫斯科中央陆军加盟红狼,转会费1440万欧元,附加条款1590万欧元。

然而,这名科特迪瓦前锋无法在意甲联赛中证明自己,本赛季被租借到中央陆军和纽卡斯尔联。

此前已经收到中国、土耳其和墨西哥的报价,但现在他只想加入巴塞尔。

现在他即将重返瑞士联赛,巴塞尔将向罗马支付200万欧元的贷款,并支付全部薪水。

现在唯一剩下的问题是收购费的数额。此前,他曾于2008年至2010年在瑞士伯尔尼工作,并在那里成名。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注