因扎吉之后,另一位米兰球星下课后被逆转,激

据意大利媒体意大利足球报道,这位曾执教意大利乙级联赛的前阿根廷球星克雷斯波因成绩不佳被解职。这位顶级前锋退役后的第一次执教以失败告终。

因扎吉之后,另一位米兰球星下课后被逆转,激怒了球迷

克雷斯波作为一名球员,他曾效力于帕尔马拉齐奥,国米,米兰切尔西。凭借在欧洲联赛的出色表现,他也成为阿根廷国家队的主力前锋,克雷斯波不逊于阿瑞斯巴蒂斯图塔的主力前锋。退役克雷斯波没有离开足球,他拿到了足球教练证,希望能开始自己的足球教练生涯。2014年夏天,克雷斯波回到了他以前的帕尔马队,他担任帕尔马青年队主教练。但后来帕尔马因为财务状况不佳而破产,球队被降级克雷斯波上赛季结束后离开帕尔马青年队与克雷斯波签订了1+2教练合同(克雷斯波与摩德纳签订了一年合同,并且摩德纳队可以与克雷斯波续约两年,一年后)克雷斯波也开始了自己的职业足球教练生涯,但克雷斯波的表现却很糟糕。2015-2016赛季意乙联赛前33轮过后,摩德纳在22支球队中排名第18,仅比降级区高2分。在刚刚结束的与卡利亚里的比赛中,摩德纳队在90分钟内领先一球,但在93分钟和95分钟被对手逆转,这成为压垮克雷斯波的最后一根稻草(赛后球迷闯入新闻发布会,要求与俱乐部主席卡利恩多见面)。为了平息球迷的愤怒,克雷斯波成了替罪羊,俱乐部宣布开除克雷斯波。

上一篇: 下一篇:


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注