《超时间部队》确认年内登陆Xbox360

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《超时间部队》确认年内登陆Xbox360

[乐游网导读]《超时间部队》(Super TIME Force )是一款早先公布的像素级动作游戏,近日开发商确定,该作一定会在2013年发售,登陆Xbox360平台。

《超时间部队》(Super TIME Force )是一款早先公布的像素级动作游戏,近日开发商确定,该作一定会在2013年发售,登陆Xbox360平台。

开发商Capybara Games确定《超时间部队》(Super TIME Force )即将在2013年年内发售,届时玩家将能够在Xbox360上体验这款动作射击游戏。

另外,在PAX Prime展会上Capybara Games发言人Nathan Vella同时确认该作将在发售后对Xbox360平台限时独占。这与该工作室另外一款Xbox One另类游戏《Below》的策略相同。

《超时间部队》是一款横版动作游戏,游戏的特色在于玩家能够在游戏中实现时间的加速与后退,当你死亡之后,玩家将利用独特的能力回到死亡的前一刻,避开这次死亡将奖励你一条命,看起来很神奇。

《超时间部队》早先公布预告

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。