《镜之边缘:催化剂》新开发视频 都市魅力无穷

《镜之边缘:催化剂》新开发视频
夜间都市魅力无穷。EA第一视角跑酷大作《镜之边缘:催化剂》昨日发布了新的开发者视频,讲述了游戏中的城市系统,同时也有不少新画面被放出。

《镜之边缘:催化剂》开发者视频之城市:

DICE工作室的制作人介绍道,他们为这座未来科幻都市引入了全新的昼夜系统,而且着重开发了夜晚效果,夜间的城市会更具魅力,而且本作在光照方面也会更加出众。

《镜之边缘:催化剂》将在5月24日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。