万代《全职猎人:战斗群星》将推中文版 富坚老贼你好好学学

以休刊闻名业内的富坚老贼不知是否因打麻将输光了本金,竟然重开了《全职猎人》连载,只是这每话死人的走向怎么看都像是在虐粉。为了迎合漫画作品的新连载,万代南宫梦娱乐股份有限公司宣布将于2016年夏季在中国台湾、中国香港、澳门推出授权手游《全职猎人:战斗群星》的中文版。

全职猎人

《全职猎人:战斗群星》延续了正统日系RPG的玩法,游戏操作十分简单,在回合制下玩家只需点击角色即可对敌人发动攻击,并且积蓄能量施展出强大的必杀技,给敌人造成巨大的伤害!

战斗界面

游戏中各个原作中的人气角色都将悉数登场,各自身怀绝技的他们将成为玩家专属的梦幻队伍中的一员,一同朝着三星猎人之路迈进。与大多数漫改游戏类似,游戏剧情也是遵循原作发展,玩家可在游戏中再次感受小杰一行的羁绊和多姿多彩的猎人世界。

专属必杀

《全职猎人》是日本漫画家富坚义博的一部漫画作品。该作于1998年起在日本漫画杂志《周刊少年Jump》(集英社)不定期连载,另亦有根据原作改编的同名电视动画、剧场版和电子游戏等周边媒体产品。

游戏剧情

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。