前1%的开发者拿下苹果应用商店94%营收

对于使用iPhone和iPad应用程序的用户来说,当他们看到大型应用开发商统治着苹果应用商店App Store的时候,他们应该不会感到惊讶。但是,移动应用优化公司 SensorTower的最新研究结果表明,这个市场已严重偏向于大的应用开发商。

据SensorTower公司估计,在今年第一季度,前1%的应用程序开发商获得了苹果应用商店94%的营收。他们开发的应用程序包括付费应用程序或带有应用程序内购买功能的应用程序。在今年第一季度,App Store的总营收为14.3亿美元;而前1%的应用程序开发商,约合623家开发商,获得了13.4亿美元的营收。

这些开发商都是颇具知名度的开发商:开发了《部落冲突》(Clash of Clans)游戏的Supercell公司;开发了《战争游戏:火力时代》(Game of War Fire Age)的Machine Zone公司;以及流媒体服务提供商如流媒体音乐服务Spotify和在线电影租赁服务Netflix。

SensorTower公司估计,在今年第一季度,苹果应用商店的全部应用程序量为13.8亿次,其中前1%的开发商的应用程序量占比达70%。最终,这项新的研究结果也凸显了一个小型开发商越来越难以应付的问题:在苹果的应用商店中,要成为一个独立的开发商越来越难。


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。