奥美副总监Rory Sutherland将用VR发表演讲_0

  英国奥美集团副总监罗里·萨瑟兰(Rory Sutherland)将会在下星期通过虚拟现实头显向来自超过100间学校的1万名学生发表演讲。

  由英国互动媒体协会举办的数码节(Digital Day)将于2015年11月17日星期二在英国伦敦的卡隆纳主教天主教学院(Bishop Challoner Catholic Collegiate School)举行,而罗里·萨瑟兰就是在数码节(Digital Day)上发表演讲。

  届时罗里·萨瑟兰将通过谷歌纸盒发表一段时长为20分钟的演讲,演讲内容为数字化产业概况和数字化产业带来发展机会。另外,虚拟现实视频制作工作室Visualise将提供现场技术指导。

  数码节(Digital Day)是为了提高大众对数字化产业机会的认识。现场的学生将可以得到来自跨国性企业移动电话营办商沃达丰(Vodafone),索尼音乐娱乐公司(Sony Music),英国标准人寿保险公司(Standard Life)的数字化领域专业人士的帮助来解决难题。

  英国互动媒体协会的总经理Bridget Beale说:“罗里·萨瑟兰是可以鼓舞人们往数字化产业发展的形象大使,我们非常期待听演讲的人能受到罗里·萨瑟兰启发和激励,从而成为数字化领域未来的明星。那些看过罗里·萨瑟兰TED演讲的人,就会知道罗里·萨瑟兰妙语连珠的演讲是如何激奋人心的。能够跟Visualise工作室和奥美集团合作,把罗里·萨瑟兰的演讲带进英国的教室是非常让人兴奋的。我们已经迫不及待地等待数码节(Digital Day)的到来了。”

       虚拟现实直播公司NextVR获3050万A轮投资


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。