彩虹六号-围攻正式公布

三年前浮出水面的《彩虹六号:爱国者》(Rainbow Six Patriots)历经数年坎坷终被放弃,育碧另组团队开发了这款全新战术射击游戏《彩虹六号:围攻》(Rainbow Six Seige)。

该作由育碧蒙特利尔负责,使用自有的Realblast引擎,引入非脚本化的环境可破坏特效,为游戏带来变化多端的进攻路线及防守策略。

育碧表示该作重点是小队形式对抗,目前所公开的游戏视频使用了两支5人队伍,一方为警一方为匪,双方争夺人质。每局限时五分钟,结束后双方进行角色交换。

据称该作已开发了18个月,距完工尚有时日,除多人部分外育碧正考虑如何利用这套游戏机制为该作引入单机内容。《彩虹六号:爱国者》定于明年某时与PC、PS4,及Xbox One玩家见面。

以下为早期版本演示视频截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


Warning: printf(): Too few arguments in /www/wwwroot/zzxiaoyupaopao.com/wp-content/themes/nirmala/inc/template-tags.php on line 58

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。